toute l'information et l'actualité sur Israel, sur l'Europe, les news sur Israël et le Moyen Orient

.

Sondage : Pour 51% des Français l’immigration est un problème, 16% une chance


Sondage : Pour 51% des Français l’immigration est un problème, 16% une chance

51% des Français considèrent que l’immigration est plutôt un problème pour la France, 16% plutôt une chance et 33% ni l’un ni l’autre.

Considérer que l’immigration est plutôt un problème pour la France est l’opinion la plus exprimée parmi l’ensemble des catégories sociales et est notamment majoritaire chez les ouvriers (60%), les retraités (60%) et les employés (50%).

Politiquement, une très large majorité des électeurs de Marine Le Pen (83%) et de François Fillon (72%) considèrent que l’immigration est plutôt un problème pour la France. Les électorats d’Emmanuel Macron (36% plutôt un problème, 26% plutôt une chance, 38% ni l’un ni l’autre), de Jean-Luc Mélenchon (40% plutôt un problème, 24% plutôt une chance, 35% ni l’un ni l’autre) et de Benoît Hamon (28% plutôt un problème, 36% plutôt une chance, 36% ni l’un ni l’autre) sont plus partagés sur cette question.

Elabe.fr

Loading...

 

Puisque vous êtes là…

… on aimerait vous dire un dernier mot. Vous êtes de plus en plus nombreux à lire Europe Israël sur le web, et nous nous en réjouissons. Nous souhaitons qu’une grande partie des articles de notre site soit accessible à tous, gratuitement, mais l’information de qualité a un coût.

En n’étant rattaché à aucun groupe industriel, aucun lobby, aucun politique, Europe Israël prouve chaque jour son indépendance éditoriale. Pour nous aider à garder notre liberté de ton et notre exigence journalistique, votre soutien est précieux.

En donnant 100 € grâce à la déduction fiscale de 66% votre don ne vous coûte que 33 €.

Vous recevrez un reçu CERFA pour tous dons supérieurs à 50 Euros qui vous permettra de déduire 66 % des sommes versées.

Nous soutenir





Journaliste québécois, pro-atlantiste, pro-israélien,pro-occidental



Avertissement de modération: Nous vous rappelons que vos commentaires sont soumis à notre charte et qu'il n'est pas permis de tenir de propos violents, discriminatoires ou diffamatoires. Tous les commentaires contraires à cette charte seront retirés et leurs auteurs risquent de voir leur compte clos. Merci d'avance pour votre compréhension.

Signalez un commentaire abusif en cliquant ici


Merci de nous signaler les commentaires qui vous semblent abusifs et qui contiendraient des propos:
  • * Antisémites
  • * Racistes
  • * Homophobes
  • * Injurieux
  • * Grossiers
  • * Diffamatoires envers une personne physique ou morale

  • One thought on “Sondage : Pour 51% des Français l’immigration est un problème, 16% une chance

    1. robert davis

      Les mus sont une chance pour la France de…PERDRE la guerre civile qui ne peut qu’éclater très bientôt sitôt que les mus atteindront les 20-25% de la population. Cela signifie soumission, charia, décapitations légales et esclavage. L’avenir que micron le trouillard égocentrique et amoureux de lui-même prépare à la France. En attendant qu’est-ce qu’il fait? il est plongé dans ses dossiers qui finiront dans le feu sitôt que les mus seront au pouvoir! Il nous est très utile… Quant aux islamo gauchistes ils seront exterminés soit par les mus soit par les vrais démocrates après la guerre civile et ce sera un bon débarras.

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *